Любовь и сигареты

Ваш удел - любовь и сигареты,
Мы опять потеряны в пространстве.
Остаётся передать приветы
И больше не думать о засранстве.

Больше не скучать и не лечиться,
И опять не думать о здоровье.
Понимать, что нечем мне кичиться,
Знать, что где-то в сердце - малокровье.

Понимать, что надо убираться
В замок моей снежной королевы.
А тебе придётся постараться
Замести следы свои «налево».

А удел - любовь и сигареты
Для людей, потерянных в пространстве.
Остаётся передать приветы
И больше не думать о засранстве.


Рецензии