Счастье в доме

Что-то в жизни не так, всё теперь по иному,
Солнце светит совсем по другому,
И не светит луна как светила она
В те далёкие нам времена. 

Почему, почему не могу я понять,
Не хватает нам счастья на всех?
Может быть, оно есть лишь в достатке у тех,
Кто умеет его пополнять.

Почему, почему ощущаю я дрожь,
Когда вижу коварство и ложь?
Может быть, потому, что я людям не лгу
И обман я терпеть не могу.

Почему, почему мы печальны тогда,
Когда нас настигает беда?
И лишь только она вынуждает всегда
Верить в бога и силу добра?

Что-то в жизни не так,
что-то в жизни не так.
Мы мечтаем о жизни иной,
Где есть мир и покой,
Где довольны судьбой,
Где живут все единой семьёй.

Знаю только одно, мы должны просто жить,   
Наслаждаясь от жизни во всём.
Знаю я, что весь мир надо нам изменить,
Тогда счастье придёт в каждый дом.


Рецензии