Забытые твари

Обитает Бог на небе высоко,
Дьявол на Земле среди людей.
Им от этого соседства нелегко.
Год от года всё труднее и трудней.

Человечество под игом Сатаны,
Он творит кровавые дела.
Мы создателю, наверно, не нужны,
Если допускает столько зла.

Но ведь время Люцефера на Земле
Божьим ограничено перстом.
Скоро вместе с ним окажемся во мгле
Страшным осуждённые судом.

Для чего ж тогда людей Бог сотворил?!
Чтоб забыть, немного поиграв?!
Может нам помочь Бог не имеет сил,
А возможно, злой имеет нрав.


Рецензии
Хвала пессимизму! Слава вечному поиску!! Фокса Малдера - в президенты!!!

Виктор Кузнецов 8   27.02.2010 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.