Только ей!

Ах, какая фигура!
Как берёзка стройна.
Красотою Лаура,
Беатриче она.

От неё я в восторге
Как мужчина, поэт.
Отказался от оргий –
Вдохновенья в них нет.

Лишь одной этой даме 
Посвятить я готов
Всей души своей пламя:
Миллионы стихов. 

31 января 2010


Рецензии