Женщина, которую никто не любит

Она идёт. Она не за горами.
Она найдёт того, кто нужен ей.
Она придёт полакомиться нами,
И души в царство заберёт теней.

Она подходит ближе, ближе, ближе.
Сперва ко мне, я увернуться смог.
Её стать первой жертвой?! Что я рыжий?!
Другой пусть ищет лакомый кусок.

Смотрю, уходит. Скатертью дорога!
Придёшь, когда ты мой услышишь зов.
Не позову, тогда уж, ради Бога,
Ищи добычу средь моих врагов.

31 января 2010


Рецензии