Колхозное

Ночь наступает слёзная,
На ночь сильней дышится.
Стихла долбня колхозная,
Счастье трах-трах слышится.
 
Тянет на сон меня февраль,
Плакать уже не хочется.
Жёлтым сучком горит фонарь,
Под ноги мне мочится.
 
Снег подстилает простыню,
Чтобы любовь сукою
В рай проложила колею
Под женихом, с мукою.


Рецензии
Прикольно :) Настя

Анастасия Малиновская   02.02.2010 23:19     Заявить о нарушении