Биения чувств

У нас всё не ясно, хотя и всё сказано,
Но жизнь так прекрасна, и судьбы повязаны
Невидимой нитью, любовью зовущейся,
Натянутой туго, от ветра не рвущейся.

Концы нити этой прикреплены так-
Связуют два сердца, бьющихся в такт.
Два духа, два разума, два человека
Сошлись о общем ритме биения этом.

И многое можно еще рассказать,
Но я лошадей не гоню.
%username%, позволь тебя за руку взять,
И тихо сказать: «Я люблю...»

            


Рецензии