Боль незабытая. Мария Магдалена Костадинова

Стихло у реки,

Ночью спят ракиты.

Лишь моя душа

Бродит не спеша.

Где еще одна,

В сумерках притихла.



Мысли все в разбег,

Чувствам сбора нет,

Чистые мгновенья

Зреют в тишине.

Пусть коснутся нас

В утаенный час.



Смыла та река

След шагов в песке,

Вновь по той тропе

Я иду к тебе.

Боль моя тиха.

Незабытая.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.