Сердцем правит пусть любовь...

Протяни мне руки,
Я лицом уткнусь в твои ладони.
Нежным взглядом освети мне душу,
Утонуть согласна в этом море.
Подари улыбку и надежду,
Пустяками будут все преграды.
Только волю не ломай - ненадо.

Подари зарю мне,
От утех любовных всю горящую.
Подари мне ветер, бурю леденящую
Подари пространство,
Чтоб лететь в незыблемости вечность.
Самый маленький пустяк -
        но не бессердечность.

Сердцем правит пусть любовь!
        - Но, не ради скуки.
Чтобы вместе превозмочь,
             нам любые муки!


Рецензии
Замечательно славные легкие стихи о любви, умилительно хорошие. Мне понравилось, всего вам хорошего -

Наталья Асадовна Неженцева   22.12.2015 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.