Мне хочется тебя любить...

Мне хочется тебя любить,
Мне хочется с тобою быть,
Мне хочется тебя смешить,
Мне хочется тебя любить.

Мне хочется летать с тобой в другие страны,
В Китае суши есть, в Австралии бананы,
Париж, Марсель, Чикаго, Лондон, Дели-
Чтоб побывали мы везде, где захотели!

С тобой хочу делить и радость я и горе,
И в воздухе летать с тобой, и плавать в море,
Гулять по суше, в воздухе летать,
Встречать восходы и закаты провожать.

Мне хочется тебя любить,
Мне хочется с тобою быть,
Хочу с тобою каждый миг делить,
Мне хочется с тобою жизнь прожить!


Рецензии