Мне почему-то казалось...

Мне почему-то казалось, что нужно быть сильной,
Чтобы под кожей не видел мой сгусток дрожащий,
Мне всё казалось, что я не могу быть любимой
Тобой – а значит, я не могу быть настоящей.

А оказалось, всё проще, я просто купила
Тур на эту планету, и всё оплатила.

Но, пока руки твои меня не коснутся,
Тур не окончен, и я не могу вернуться.

01.02.2010


Рецензии