контра

Белее белого стиха,
До сумасшествия тиха,
Такая ночь лежит повсюду,
Что мы не движемся, покуда
Вдоль нас темнеют берега.
 
Белее венчика из роз
По небу дым от папирос.
И - Млечный Путь. К нему, как птицы,
Летят снежинки над столицей,
И бронепоезд - под откос.
 
Краснее красного вина
На рельсах наши имена.
Мы всех румяней и белее.
На тридевятой параллели
Такая, знаешь, тишина.


Рецензии
Остапа понесло...
Но красиво получилось, несомненно)))

С уважением,
А.П.

Андрей Пшенко   09.07.2018 16:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.