Ты разве поймешь...

Ты разве поймешь слова любви?
Ты разве прочтешь души страданья?
Ты разве услышишь зов судьбы?
Ты разве пройдешь через испытанья?

Ты знаешь о том, где скрывается боль?
Ты знаешь значение слова "Радость"?
Ты знаешь о чувстве "На рану соль"?
Не знаешь, не видишь, не слышишь... Гадость!


Рецензии