До свиданья

До свиданья, я прощаюсь
через тридевять земель,
из яичка вылупляюсь, -
словно родом не отсель.

Будто я,  рождённый снова,
и с тобою не знаком,
и без ласкового слова
не найти меня с огнём.

Не найти. Я растворился,
потерялся и затих.
Умер рано и воскреснув,
рифмой лягу в этот стих.

До свиданья. Не с тобою...
По делам пусть судят нас.
Пусть жизнь новою главою
нам назначит новый час.
                02,02,10


Рецензии