Экспромт... молитва...

Господи! Спаси и помилуй!
Огради нас от всякого зла!
Яви нам великую силу,
Да отойдет от нас велия мгла...

Боже! укрепи в искушеньях!
Нам крепкую мышцу пошли!,
Чтоб от греховных пленений
Мы в мирную гавань ушли...


Рецензии
АМИНЬ!
С нами Бог!

Алексей Буйнаков   03.02.2010 20:44     Заявить о нарушении