Не рожденная или письмо зародыша

Ты меня не знала,
Никогда не видела.
Только появилась я,
Как уже обидела...
Руки задрожали.
Видя две полоски
Мысли побежали,
Вмиг жизнь стала плоской.
МАМА! Так случайно,
Времечко совпало.
Знаешь, как отчаянно
Клеточка бежала.
Только ты решила!
НЕТ УЖЕ ВОЗВРАТА.
Убрала сегодня,
Растоптала завтра...
На столе холодном
Я лежу в нарезке.
Я тебя прощаю...
За такую резкость...


Рецензии