Ведьма - коварная, злая звезда

Ведьма - коварная, злая звезда,
А тут лишь Ведунья, что ищет любя.
Так загорается в небе мечта,
Если найдя, воплощаешь в дела!

Да это круг, но стремящийся ввысь!
Древние мысли, где в правде нашлись.
Так же они восхваляли любовь,
Значит здесь Капище, место Богов.

Яков Быль  28.01.2010

***


Рецензии