Добро

Любовь должна рождать добро –
Так почему же мне так больно?
С тобой мне выпало зеро,
 Я этим очень недовольна!

Настало время перемен,
Хочу свободы я отныне.
Мне надоел твой тяжкий плен
И не подходит роль рабыни!

Не купишь златом-серебром
За все грехи свои прощенье –
 Кто вспомнит о тебе добром?
Кто слово молвит во спасенье?

02.02.10

 


Рецензии