Я пришла к Тебе

Я пришла к Тебе, в свой Отчий дом.
И молюсь, чтоб Ты меня услышал.
Много, Авве, сделано грехов,
Я надеюсь, Отче, Ты простишь мне.

Я ищу Тебя в церковном небосводе,
И в молитвенных словах служителей.
Только лик  Твой тихий и суровый
Оставляет след в душе моей.

С колоколен, вместе с благовестом
Ввысь стремится грешная душа.
Знаю, Авве, Ты со мною рядом.
Знаю, Отче, Ты со мной всегда.


Рецензии
трогательное стихотворение. спасибо

Абд Махм   03.03.2010 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.