***

Волосы - лен,
Руки - тепло костра,
Летние грозы - словно живут в нем.
Если бы он
Просыпался с утра
Рядом со мной - это было бы сном.
Сердце - огонь,
Ямочки на щеках,
Буря морская - это в груди моей.
Эта ладонь -
Клад о семи замках.
И этот клад - принадлежит ей.


Рецензии