В разрывах... Души Оков!

Удивление...
Умиление...
Восхищение...
Преклонение!

Только...это -
Ведь...часть  поэта
Из...вспышек света...
Далёкого...Лета!

Среди...Снегов
Замерзающих...слов
В оцепенения...снов
В разрывах... Души Оков!


Рецензии