грусть...

Возможно, нам делают больно,
Не спетые кем-то куплеты...
Возможно, "вчера" и "сегодня",
Простывшие мысли поэта...

Возможно... Но завтра по-новой -
Шагами по колотым ранам...
Ступать осторожно, но больно...
Аккорд в унисон... Минором туманы...

Возможно... Остывшие запахи лета,
Назад... В бесконечность... Совсем не реально...
Ты - "кто-то", ты - "что-то", ты -  чуточку "где-то"... -
Фальшивой струны медиатр нескладный...

Возможно... А, может, так все-таки легче?
Вспоминать, теребить, с надеждой - вернется?..
Не мыслимо это... Вся воля - поэтам,
Пускай хоть чужая песня уложится...

2.01.10


Рецензии