Уже не лето...

Уже не лето,но еще не осень,
Мотивом тихим дождь шуршит...
Смывая краску лета в осень
Листва деревьев шелестит...
Сегодня дождь, природа в маске,
Весь блеск под струями укрыв,
А я в капели слышу сказки,
Со мною небо говорит...
И жизнь с природою созвучна,
Так тихо стало на душе,
Прошло давно уж мое лето
И осень в паспорте уже...


Рецензии