Непостижимые игры вселенной

Как Маргарита я правлю балом,
Стараясь наземь не пасть бессильной,
Я подаю свою руку браво,
Держа ее стороною тыльной.

И пусть плывет надо всем во мраке,
Заставив тьму преклонить колено.
Ах, мне бы пороху, да бумаги,
Чтобы звучало проникновенно

Всю ночь, что воет собакой черной,
У ног моих издыхая мерно.
Мне не пристало быть вовлеченной
В непостижимые игры вселенной.


Рецензии