Танец на костях

Этот странник забылся,
Заплутал, заблудился,
Он задержался у нас в гостях.

Он зря это сделал,
И как же посмел он?
Станцуем давай на его костях!

Себя он вел скверно:
Он злобный, неверный,
И весь состоит из плохих частей!

Но он поплатился –
У нас очутился.
Совьем же алтарь из его костей!

Родная подруга,
Забудь же недуги!
Расправиться с гостем у нас в властях!

И месть будет сладкой –
За черной оградкой
Станцуем давай на его костях!

Давай же невежу
На члены порежем!
О зверском убийстве напишут в Вестях.

Кровь его выпьем,
Ноги распилим,
Станцуем давай на его костях!

Тебе было больно?
Так будь же довольна!
Его мы отравим,
А после пожарим.
И нас не раскроют –
Съедим, да зароем,
И спляшем потом на его костях!


Рецензии