Держим марку, мать вашу

Сегодня мне сказала, "мы держим марку друг"
Я вот присел, подумал, глядишь что напишу...
Повыше подбородок и пыль столбом  в глаза,
Повыше к черным звездам теперь твоя душа.
Пониже разговоры, все больше о делах,
Пониже мои мысли, и как то все в стихах.
Давно мы не болтали, о чем то, просто так,
Давно мы не летали в потухшем свете фар.
Ты мне давно сказала, что я тебя не знаю
Смотрю, не вижу сути, и вряд ли понимаю.
Ну думай тогда дальше, зачем мне это все,
Зачем я дым глотаю и ночью мало сплю.
Зачем я злюсь порою, людьми не дорожу,
Зачем глаза я прячу и молчу ухожу.
Ты ведь сказала марку, ее, ****ь, держу.


Рецензии