14. 02. 2010

Чёрная чашка с черным вином,
Пыль под ногами, дым трубы за окном.
Черное кофе с кусочком мечты,
Черные мысли внутри пустоты.
Черная кошка за черным углом
Стаю спугнула
Белых птиц под окном.
Черный фонарь на Патриаршем мосту.
Эта черная ночь убивает мечту.
Белое небо и черный песок.
Опять тишина..
И выстрел в висок.
Белая кровь на белом листе
Напомнила мне о немой красоте...

______________________________________
День всех влюбленных в холодной Москве.
Черно-белые чувства слезой по щеке.
Абонент не доступен, как ни крути,
Абоненту насрать, он сегодня один.


Рецензии