В пустой квартире 10

В пустой квартире, на странном негативе,
Не так уж все ужасно в этом мире.
Но как-то слабо билось сердце,
За мной давно закрылась дверца.
Закрылась дверь откуда не выходят,
Пропал тот звук что сердце любит.
Поднял глаза, увидел небо,
Чернее неба было "Эго".
Взмахнуло крыльями тоски,
Взлетело, крикнуло "..прости".

Его никто теперь не видел.
Я научился ненавидеть,
Не то, чтоб злится или бить,
Я научился не любить.
Я научился боль скрывать,
В глазах полным-полно печали.
За пеленой их причитаний
Я слышу голос то ли звук,
Меня давно туда зовут.
Туда где черный купол ночи,
Меня спросить о многом хочет.
Где линий странных узелки
На миг распутались,
Прости.
Меня ведь ждут сегодня в шесть
Одену маску, снова, здесь.
И вот сто лет я жду себя,
В пустой квартире своё "я".
(с)


Рецензии