cлова 10

Грубые фразы,глупые слова..
Кругом голова и сна ни в одном глазу.
Подними трубку и скажи "люблю".
Твою мать.
Это проще
Чем научиться летать.
Чем бесполезно и глупо кричать.
Чем объяснить, зачем, как и почему.
Никому не нужны пустые слова
Просто скажи "я люблю тебя".

Но, видимо, проще почувствовать ветер.
Где-то в пролёте от седьмого до третьего.


Рецензии