Сердце

Сердце, словно омертвело
И покрылось коркой льда,
А когда-то ведь умело
Освещать путь, как звезда.
Нету в сердце больше силы
Восхищаться и любить,
Были юноши красивы,
Но их просто  позабыть.
Будет солнце греть сегодня
Не похожего на них,
Но ему я не угодна,
Он давно чужой жених.
09.09.2009.


Рецензии