Будни 10

Вечно небритый, вечно злой
Сигарета во рту
И очень довольный собой
Я одеваю желтые кросы
New era на бошку и так не спеша
Через четыре двора
В шумное метро
В ушах репачок
Guf, ZM, не ****
Центр встречает в десять утра
Звоном колоколов
У Соборов Кремля
Ещё сигарета, пять минут пешком до тебя
И так до семи, пять дней в неделю, прости.
Потом выходные, шум и грохот в квартире
Бакарди, вискарь до пол шестого и спать
Вот так я живу уже где то 2 года..
Ебучая грязь под ногами..ну что за погода.


Рецензии