последний день лета

сидишь...тексты в колонках а рука так и тянется..и ты открываешь..снова и снова...потом думаешь "за каким чертом я это делаю?" и снова работаешь ...копаешься в бескрайних просторах...новости,политика,финансы, фильмы, тексты...а потом оп - а у тебя снова вкладка с той же  страницей...я же ее не открывал....так совсем клиника...ее даже нет online ...закрыл..забил...убил...

но почему в течение сраного часа...всего одного часа.. эта ****ая страница открывается с периодичностью в 5 минут...? может это болезнь...там интернет зависимость...но почему именно эта страница??? и ты сука сидишь и понимаешь что ты уже на память набьёшь в адресную строку всю ссылку ..начиная с "http://" ....приплыли..
 
..да какая нахуй интернет зависимость..."Ты проиграл любовь... любовь…За всё надо платить…"(с)

..наверно это всё таки последний день лета...и марсель в колонках...и вторая пачка сигарет за вечер, патриарший мост и величественный Храм...это просто осень наконец-то пришла в Москву...и до нас добралась, детка)))

к черту всё..

"Люстры гаснут утром, пытаюсь быть мудрым.
Откуда это?.. ревную, курим..
По песку не оставляю следов.
Это не крылья- это ..." (с)


Рецензии
Здорово написано!!!!)) Удачи Вам и успехов!

Содомия   02.02.2010 22:49     Заявить о нарушении