Что же ты делаешь?..

Что же ты делаешь, Господи?!
Три года прошло... Опять?..
Я тебя некрасиво бросила.
Я тебя не смогла принять.
Мне тогда не хватило твердости,
Чтобы свой оправдать мятеж.
Я пугалась твоей влюбленности
И стыдилась своих надежд.
Я смущалась печати опыта
И купалась в твоих словах.
Я легко избежала омута,
Что обещан в твоих руках, -
Я исчезла как ветер в полночи,
Избегая твоей волны.
Я узнала о вкусе горечи,
Принимая укол вины...
Эта горечь во мне разбужена.
Я жалеть ни о чем не должна...
Ты был лучше, чем мной заслужено.
Я - наверно, была юна.


Рецензии
Светка-чудесно)

Смирнов Пётр   08.03.2012 22:29     Заявить о нарушении