Мысли вслух

Грусть в глазах, на душе тоска.
Есть ли смысл жизни или жизнь-игра?
Затронули и ранили меня твои слова.
Зато они подвигли на размышления меня.

Метель играет в игры с ветром за окном.
Так и мы играем друг с другом словами как с огнём.
От неправильно сказанного слова  может застыть кровь.
А от нежного и доброго  в сердце вдруг  появится любовь.

Я прожила на свете не так уж много лет.
Но знаю, что от обиды и грубости никакой пользы нет.
И напоследок осмелюсь дать вам совет:
Любите своих близких и не отвечайте на просьбы словом «НЕТ»!


Рецензии