Твои милости

Не обрести на пике гор
Того, к чему душа стремится.
И, устремив на небо взор,
В слезах хочу Тебе молиться.

Я не достойна быть с Тобой,
Я в жизни многого добилась.
Вот только раненой душой
К Тебе спешить я не стремилась.

Мои богатства на земле
Опустошали в сердце веру.
Я без Тебя жила во мгле,
Осознавая боли меру.

За что Ты спас, Господь, меня,
О мой Создатель бесконечный?!
Хочу жить с верою сердечной,
Твои лишь милости храня!

7.11.08 13:22


Рецензии
Спасибо, на мой взгляд это ваш лучший стих про Творца. Пусть вас Господь благословит.

Дмитрий Кулик   13.05.2010 10:51     Заявить о нарушении
Слава Богу за Его любовь!
С теплом

Вера Пасько   21.09.2010 11:31   Заявить о нарушении