Её глаза

Её гитара пела нежно,
А я не знал, что ей сказать,
Не слушал голос безмятежный
И лишь смотрел в её глаза.

Её глаза...

Она юна и простодушна,
Слова наивны и честны,
Её мелодия воздушна
В лучах сияющей весны.

В лучах весны...

Я ей хотел сказать три слова,
Я так хотел признаться ей -
Она поёт мне песни снова
О маленькой мечте своей...

Мечте своей...


Рецензии