Вечностью жить

Когда больно смотреть вдаль,
Когда чувства в кулак сжимаю,
Оставляя осадок, печаль, —
Только звёздным ночам внимаю.

Ты прости меня, не сердись,
Я ведь вижу всё, понимаю.
За меня ты, прошу, не рвись,
Я оставлю, я не играю.

Я ведь вижу всё, больно жгусь,
Мне тепла той зимы не хватает.
Ты поверь, я найду, дождусь,
Ты поймёшь, как никто понимает.

Я улыбку хочу уронить
В звёздный свет, ну хотя бы немного.
Чтоб всегда только вечностью жить
И искать лишь присутствия Бога.

22.08.08 23:06


Рецензии
Не понимаю,как это происходит:уронить хотя бы немного улыбку в звездный свет?научите.

Ковалева Елена Гаврииловна   05.12.2011 00:00     Заявить о нарушении