Сон

                Я помню: мы смотрели друг на друга...
                Твои глаза сияли лунным светом...
                Ты ослепляла меня взглядом
                И, обнимая, прошептала:
               
                - Возьми меня, любимый, я - твоя...
                Я приобнял тебя слегка,
                Но ты...исчезла без следа...
                Во сне так встреча коротка...

                Как трудно мне,где нет тебя!
                Ложусь в холодную постель,
                И ты ложишься без меня,
                Мой ангел и хранитель...      


Рецензии