дикие мечты

дикие мечты уставших,потекли рекой
вкус свободы потерявший,ощутит весной
независимо от года,треплет океан
очень сильный и ужасный будет ураган

предвкушение распутья, надоест теперь
может даже изумление,занесет,поверь
оказавшись вдруг в помойке,ужастнёт тебя
и ты скажешь:"милый Боже- не оставь меня"

где-то в центре всех желаний,охладит тебя
его голос возмущенный,независимо,скорбя
нахмурившись разберешься,что тебе важней
ощутив себя здоровым,среди всех людей


Рецензии
Понравилось)
Хорошее стихотворение:)

Олеся Шишаева 2   04.02.2010 23:02     Заявить о нарушении