Мы с тобой навсегда

1.Дождик идёт, или солнышко светит,
Мне хорошо с тобой на этом свете.
Пусть пролетают годы,
Лето сменяет осень,
Мне хорошо с тобою,
Мне хорошо очень.

Припев.

Ну и пусть идут года,
Пусть летят и дни, и ночи.
Мы с тобою навсегда, навсегда.
Пусть идут за днями дни,
Каждый лета часть уносит,
В целом мире мы одни, мы одни.

2. Снег ли  летит, или радуга в небе,
мне хорошо с тобой на этом свете.
Пусть убегает время,
Пусть не вернуть былое,
Наше с тобою лето
В зиму возьмём с собою.
Из раннего, 1977-1982гг.


Рецензии