Другу

Друг мой!
Я к тебе поплакаться приду,
Все печали,не таясь,открою.
О сердечных тайнах расскажу
И мечтами поделюсь с тобою.

Мне спокойно и легко с тобой,
Ничего я от тебя не скрою.
Откровенна,как сама с собой,
А тебе больней бывает вдвое.

Только ты меня всегда поймешь,
Не осудишь,пожалеешь вновь.
Как дитя обнимешь и шепнешь:
"-Все бывает-это же любовь".

Я притихну и уткнусь в плечо,
Растекётся краска на глазах ,
От дыханья станет горячо,
И забуду о своих слезах.

Незаметно, с шутками резвясь,
Мы поговорим о том,о сем.
И уже по-детски засмеясь,
Будем думать каждый о своем.


Рецензии
Да слёзы радости дорогого стоят
и не так часты в нашей жизни
Как небесные послания
для счастья на земле.

Евгений Чевган   13.01.2020 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.