я играя её...

я играя её , таял лёд , пел капелью , от нежности ...,
по-альпийским лугам - истекая в снега , в безмятежности ...,
флейтой белых вершин - эдельвейсами , в утренней свежести ...,
трепетал на ветру - от признаний её ,,, в неизбежности ...!

я играя её , светом звёзд , в её ночь !, в бесконечности ...,
скрипкой грусти сверчка , смычком льющейся вечности ...,
в чёрном фраке лагун , наготою луны - в миг беспечности ...,
В боль утрат !, лунных струн , по-утрам ,,, в быстротечности ...!

я играя её , струн касался гитары , в небрежности ...,
охлаждал зной песка , переборами волн - лаской нежности ...,
ветром пел среди скал , уходящему вслед - упрекая , в неверности ...,
я лаская её , её вечер ,,, на закате сгорал от любви ! И !,
от ревности ..........


Рецензии