Сто тысяч слов...

Сто тысяч слов -
Все про любовь,
И все просятся в стих,
Только как среди них
Выбрать те,
Что могут сказать,
Как на кресте
Тяжело умирать?
Тяжело и светло -
Нет таких слов.
Но я буду искать.


Рецензии