Раздумья

Слежу за мыслями людей
И снова диву я даюсь
Что движет нами в этот час?
То зависть,то лицемерие
То власть,то страсть.
То деньги вдруг решают все
В потоке сумеречного дня
И ряд неоновых огней
В дороге вижу я.
А где забыли мы друзья
Заботу доброту тревогу
Вновь слышу что на злобу дня
Да что ты? Разве в моде?
Быть лохом и с душой
Простой наивной
Кому ты нужен, ты постой!
Остановись в чем жизни соль?
В достатке, радости наживы,
В комфорте и тепле?
Для многих так и есть,
но где же доброта?
Коль нечего уж есть?
Чтоб быть успешным должен ты
Быть жестким и тогда
Все сможешь получить.
А что душа?
Так лучше мож убить?


Рецензии
всё - я Вас поняла, ну что сказать - Печально это всЁ, пЕчально...

Анжелика Голубева   02.02.2010 21:39     Заявить о нарушении