жжж Сыплет на землю ЯС-16 Цикл Зима

ЯС-16 Цикл: Зима

Сыплет на землю
Снег неустанно весь день
Серой завесой.

Ветер метелью
Рвётся в открытую дверь
И куролесит.

Ветки дрожат на ветру
Словно былинки;
Вьюга завалит к утру
Стёжки – тропинки.


Рецензии
В объятьях снежных
Тонут ветви-кораллы -
Зимняя сказка...

Нежный Ангел -Эли   03.02.2010 10:18     Заявить о нарушении