На свечу надета маска..

23:08 02.02.2010
Маски, тени отраженья
Пламя, звуки на свече
Взгляды, мысли, всё в сраженье
Плеть гитары на плече

По рукам, кукожит сила
Сердце в сердце, в унисон..
Музыка, дурманит мило,
Песнь, уносит в транса сон.

На лице надета маска,
сердце в лёд заплетено..
и душа забита в каску,
Судьба вьёт веретено..


Рецензии