Сплету букет я из цветов...

Сплету букет я из цветов,
Тебя укрою...
Нарву я с неба облаков
И дом построю...
А хочешь замок из песка?
Возьму лопату...
А в сердце боль, в глазах тоска.
С ней нету сладу...

Меняет годы календарь
А жизнь на месте...
Богов чужих? Своих? Чреда
В мозгу уж вместе...
Любовь, измена, слов пустых –
Игра полжизни...
От правды, чтоб одной на всех
До дум о тризне...

Хочу я сказки, чтоб с добром
В конце сюжета...
Хочу не помнить о былом
Не кануть в Лету...
И не хочу шаблонных схем,
Хочу быть кем-то...
Я так хочу свой монумент,
Из грязи с пеплом...


Рецензии