Совесть, душу мне не рви...

Дождь пошел. Застыли звуки.
За окном шуршит ноябрь.
Свет ушел. По лужам крУги.
Весь зачеркнут календарь. 

Люди сбилися по норам,
Души моют за окном,
Совесть тихим, мягким вором
Вспоминает о былом...

Дождь пройдет. Вернется Солнце.
Вновь все станет на круги...
Вот и луч блеснул в оконце...
Совесть, душу мне не рви.


Рецензии