Многоточие

В твоих стихах так много многоточий,
Как много слов ты мне не говоришь.
И я всё жду исхода этой ночи,
Но ты опять сегодня не звонишь.

Я перечитываю снова эти строчки,
Ответы на вопросы в них ищу,
Но у тебя так много многоточий,
Решусь наверно, первой позвоню.

Но вдруг звонок, из коридора мамы голос:
-Да, дома! Проходите!...И я жду...
Да! Это ты, любимый на пороге!
И многоточий нет! Я так тебя люблю!

(30.12.2009.)


Рецензии
Ах, эта вечная любовь!
Вся из страданий, обещаний, ожиданий!
Очень понравилось.

Николь 3   13.02.2010 13:52     Заявить о нарушении
Рада, что Вы меня понимаете! И Вам любви и радости!

Снежные Дали   13.02.2010 13:54   Заявить о нарушении