Не оставляй меня одну

Живу в объятиях прекрасных,
И в бездне серых глаз тону.
Не обижай меня напрасно,
Не оставляй меня одну.

Опять в глазах сверкнула ревность,
И полон взгляд огня.
Опять в смятенье дышишь нервно,
Но, только не боюсь тебя!

Смешно мне видеть, как ревнуешь,
В упреках тех не видно дна.
Ведь я твоя, когда целуешь,
И вся твоя, когда одна.

Ты вдалеке, а я с тобою.
Ты рядом – я в руках твоих.
Я от тебя любовь не скрою,
И нет мне дела до других!

Но не замечу поцелуев страстных,
Когда обидишь. Вовсе не приду!
Не обижай меня напрасно!
Не оставляй меня одну!


Рецензии
Оля, ты меня восхищаешь! Просто и глубоко!

Никола Борщов   18.10.2012 18:39     Заявить о нарушении
Сережа, спасибо тебе! Ты вдохновляешь меня! Ты настоящий мужчина! Целую и обнимаю. Сердечный привет Нине!:)

Ольга Коробова   09.11.2012 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.